La innovación como motor de transformación en las empresas - Muñoz Medina, Ana María; Herrera Castro, Yissel Vanesa (Travesía Emprendedora, 2024)
Actualmente, el mundo empresarial se ha convertido en un entorno mucho más competitivo, activo y dinámico; por ende, la innovación ha pasado a ser un aspecto clave, generador de éxito y supervivencia para las grandes y pequeñas empresas, basándose siempre en la capacidad de innovar y adaptarse a los distintos cambios del mercado. Esta innovación es esencial para que las empresas puedan mantenerse en la cúspide durante mucho tiempo, asegurando su permanencia en el tiempo y, además, prosperando en el mercado actual cambiante.