Análisis competitivo del sector turístico religioso en el municipio de Ipiales – año 2021 - Erazo Figueroa, Estefanía; Moncayo Sánchez, Estefany Viviana; Santacruz Chalpartar, Erika Maricela; Estupiñán Revelo, Orlando Marino (Travesía Emprendedora, 2023)
La presente investigación trata sobre la competitividad del turismo religioso en el municipio de Ipiales; esto permitió identificar las potencialidades que posee el municipio, con el fin de impulsar la industria turística existente, ya que se ha convertido en uno de los motores de desarrollo social, ambiental y económico en las diferentes regiones del país.