¿Cómo contribuye el emprendimiento al desarrollo profesional de un ingeniero de sistemas?: Un enfoque a la visión empresarial e innovación - Rizo Zamora, Andrés Esteban; Caicedo Burbano, Jeisson Fernando (Travesía Emprendedora, 2022)
La ingeniería ha desempeñado un papel importante en la existencia de los seres humanos desde tiempos inmemoriales. El rol que desempeña la Ingeniería de Sistemas para hacer que la vida sea cómoda para todos nunca debe subestimarse.