Innovación, presente y futuro de las empresas - Rosas Mazuera, William Fernando (Travesía Emprendedora, 2022)
Cuando se refiere a la palabra innovar, no solo se está hablando de crear algo que no existe, también se puede decir que es pensar de manera diferente, intentar modificar, incrementar y hacer que los procesos sean más eficientes, mejorar los canales de distribución y ofrecer un valor agregado en los productos o servicios que se comercializan, con el fin de ser más competitivos en el mercado.