Visión Empresarial - Palacios Pérez, Leidy Julieth; López Muñoz, María Alejandra López Muñoz (Travesía Emprendedora, 2022)
Un ingeniero de sistemas puede hacer un gran aporte no solo al momento de encontrar trabajo, sino también al momento de crear empresa. Cuando se habla de emprender, variar personas no saben que pueden hacerlo o tienen dudas sobre lo que pueda llegar a pasar en el instante de hacer el planteamiento, conceptuar cual es el crecimiento y el criterio a futuro que puede asumir ese segmento económico para que logre innovar y seguir progresando.