Exceso y erotismo en “El rastro de tu sangre en la nieve” de Gabriel García Márquez - Villota Eraso, César Eliécer (Fedumar Pedagogía y Educación, 2014)
El presente documento muestra de una manera descriptiva y reflexiva, la reflexión de la línea argumental del cuento “El rastro de tu sangre en la nieve”, compilado en el libro Los Doce cuentos Peregrinos del novel Gabriel García Márquez, mediante el cual se analizó desde un punto de vista crítico, siguiendo los postulados del erotismo y los excesos del Francés Georges Bataille.