Resultados de las Pruebas Saber en el grado quinto del área de las ciencias naturales en tres instituciones educativas oficiales del municipio de Pasto - Torres Mesías, Jaime Álvaro; Pachajoa Pachajoa, Leidy Ximena; Pantoja Burbano, Ruth (Fedumar Pedagogía y Educación, 2014)
El presente artículo da cuenta de los resultados parciales de la investigación denominada “Evaluaciones externas (saber 5º) e internas en el área de ciencias naturales. Realidades y posibilidades” realizado en tres Instituciones Educativas oficiales del municipio de Pasto, aborda una problemática asociada a las evaluaciones externas e internas del aprendizaje de los estudiantes, que tiene implicaciones en los bajos resultados de las evaluaciones internacionales.