VIOLETA - Martínez, Adriana (Revista Horizontes Literario, 2015)
El apagón nos hizo estremecer. No había muerto aun el sol y algunas débiles crestas se levantaban sobre montañas; eran hilos violáceos, que enternecían la antesala de la noche, en el lumbral de su pequeña tienda. Un beso inesperado nos unió al silencio circundante, al silencio del amor.