Ven amor, robémonos un banco - Rivera Revelo, Juan Pablo (Revista Horizontes Literario, 2025)
Ven amor, robémonos un banco y burlamos a las instituciones que guardan su dinero allí; ¿te imaginas ser perseguidos por la iglesia, las fuerzas militares y los gobiernos de este país? Tendríamos que correr juntos por senderos desconocidos y aprovecharíamos así nuestro tiempo, que no es infinito...