Te amé - Mora-Rivera, Andrés E. (Revista Horizontes Literario, 2025)
Juro que te amé, más allá de cualquier duda; juro que te amé. Como se ama a quien te salva la vida y te da la suya por vivir. Como se ama a quien sueña contigo los mismos lugares y los mismos fines. Te amé, más allá de cualquier duda; juro que te amé...