El encanto de sentir - Lasso Benavides, Valeria (Revista Horizontes Literario, 2025)
Hace aproximadamente 100 años, en una ciudad llamada ‘Feelland’, una mujer llamada Sarah y un hombre cuyo nombre era Rafael, tuvieron una hija a quien decidieron nombrar ‘Juliana’...