Metástasis - Meléndez Enríquez, Lenny Alejandra; Tovar Unigarro, María Alejandra (Revista Horizontes Literario, 2023)
Aventurándome en el deseo de amar, en donde mis palabras ultrasensibles hicieron poesía, circundada por su mirada, iluminando la extraordinaria tarde soleada, nos fuimos conociendo, transformando nuestras vidas; los días sin detenerse fueron pasando; se adueñó de mis noches y días y su amor se convirtió en mi macrocosmo.