Padre - Caviedes Delgado, Mario Alfredo (Revista Horizontes Literario, 2023)
¿Te puedo preguntar sobre la vida? Quiero comprender esta situación hoy, preso de mi estrecha habitación háblame ya, no encuentro la salida.