Al encuentro con la lectura en voz alta para la formación de seres humanos autoreflexivos - Córdoba Mora, Lady Patricia (Revista Horizontes Literario, 2023)
El arte de las letras que fluye entre nosotros, constante y veloz, nos permite revitalizar, crear, y recrear bellos momentos para conectarnos y re-encontrar-nos con nosotros mismos, con nuestro espíritu, con nuestra energía vital y también con los otros. Bellas letras que nos permiten armar frases simples y complejas, fuertes y sutiles que nos llevan a imaginar otros mundos posibles y a sanar con las infinitas formas, matices y colores que se desprenden cuando salen desde el corazón y entrañas de quien las lee.