Variaciones Arturo - España Eraso, Jonathan Alexander (Revista Horizontes Literario, 2025)
Un largo, un oscuro salón rumoroso parecían perderse en otra edad balsámica. Recuerdo como tres antorchas áureas nuestras cabezas inclinadas sobre aquel libro viejo que rumoraba profundamente en la noche (…). Canción del ayer de Aurelio Arturo cuyos confines