Te pierdo mamá - Miranda Portilla, Bianca Marcela (Revista Horizontes Literario, 2025)
Tenía 6 años, mamá. ¿Cómo lo iba a entender si todo parecía estar bien? Pero me sentí de piedra, ya no me pude mover, ni para cerrar tus ojos, ni para tocar tu piel...