Los sueños robados de Nictulia - Montanchez Criollo, Daniela Elizabeth (Revista Horizontes Literario, 2025)
En el misterioso reino de Nictulia, donde los sueños daban vida al agua y la esperanza, vivía un niño llamado Leo. En ese mundo, los sueños de cada habitante formaban el río que fluía a través de valles y montañas, nutriendo tanto a la naturaleza como a los corazones de las personas. Pero, una noche, una tormenta oscura cambió todo...