Ecos de amor - Vera Hernández, Luz Elida (Revista Horizontes Literario, 2024)
A veces te encuentro entre los versos que le susurro al viento, y te veo como esa sílaba que se convierte en el beso de un frenesí intenso. Otras veces te siento danzar como la libélula entre las estrellas, acariciando cada destello en forma de promesa.