Estaciones - Bolaños Realpe, Adriana Patricia (Revista Horizontes Literario, 2024)
Muerte En algún tiempo y espació morí entre montañas y guaiños. Entre el azul del cielo y pájaros blancos; montañas e indígenas de sueños dorados. Morí entre mujeres que aman la vida, en su silencio, en su oficio, en la palabra. Morí en la blanca niebla de La Oscurana.