Memorias y vivencias de una mujer Uve en el hospital - Ibarra Botina, Valerie Tatiana (Revista Horizontes Literario, 2023)
Yace hoy 20 de octubre de un año no tan amable; en el salón cantina donde desahogo mis penas literarias, me fumo un poema y vomito versónimos. Los párrafos me embriagan y es así como fluyen mis recuerdos, transportándome a aquel día de abril.