Este loco incomprendido - Paredes Santiusty, Luis Alejandro (Revista Horizontes Literario, 2023)
Esta vida me significa mucho, mas mis ideales ya valen poco porque, aunque en contra del tiempo hoy lucho, esta sociedad infame, me tilda de loco.