El hombre perdido - Bastidas, Lorena Margareth (Revista Horizontes Literario, 2023)
Mi corazón se estremece y se agobia mi alma al pensar que el ser humano solo contempla la nada; carece de sentido, solo se fija en la fachada y en aquella cartera que derrocha la paga.