Madrecita - Yela Acosta, Juliana Michelle (Revista Horizontes Literario, 2022)
Incomparable madrecita, mujer llena de virtud, que desde niña me enseñó, con valor y gratitud, a luchar con dignidad y rectitud, por todo lo que ansía mi afanada juventud.