Triste recuerdo - Ordoñez Martínez, Juana Valentina (Revista Horizontes Literario, 2022)
No sabes cuánto te necesito, las noches se hacen largas ahora que no estás conmigo, en el día miro al cielo, mientras mis ojos se nublan entre lágrimas. Llevo tatuados tus recuerdos en mi piel y en mi corazón guardo tu amor.