Vestido rojo - Rodríguez García, Yeimmy Estefani (Revista Horizontes Literario, 2021)
Vendía cigarros, chicles, a la salida del bar Eclipse. Vestía una falda roja y una blusa descotada negra, así estaba el primer día que la conocí. Me pareció alguien exuberante, común. Felipe la conocía desde hace tiempo, pues siempre iba al bar, era ella quien, en medio de los cigarros y los chicles, le suministraba la droga.