Editorial - Estacio Gómez, Johnny Richard (Revista Biumar, 2021)
Ser parte de la historia implica reflexionar, pensar y actuar, y ¡qué mejor manera de hacerlo que, escribiéndola! Hoy por hoy, cuando las situaciones coyunturales sociopolíticas, culturales, económicas y los aspectos del entorno cultural nos atañen, se hace más necesario leer y escribir en contexto.