Pedaleando la U: “movilidad y salud” - Chaves López, Erwin S. (Revista Biumar, 2018)
La universidad está llamada a ser un espacio saludable, no solo a nivel de infraestructura, también en las prácticas que se generan en su interior, es decir, por las políticas que se conciben para la promoción de la salud y por la manera en cómo estas se dinamizan.