Aportes a la Permanencia Escolar desde el Curso de Desarrollo Humano “Amor y Conflicto” - Eraso Castillo, Alexander (Revista Biumar, 2018)
El siguiente ensayo versa sobre el aporte a la permanencia escolar desde el curso de Desarrollo humano “Amor y Conflicto”. En primer lugar, se esbozará desde un marco general algunos referentes que impulsaron el curso y su relación con la permanencia escolar; en segunda instancia, se tratará de describir los aspectos más importantes desde las temáticas centrales del curso, complementándolas con las expresiones de algunos estudiantes destacados del curso, y finalmente, se presentarán unas conclusiones que evidencien los aportes del curso a la permanencia escolar.