Entramado educativo y de hermandad - Montenegro Mora, Luis Alberto (Boletín Informativo CEI, 2016)
Es motivo de orgullo para un editor o director editorial hablar de las nuevas obras que nutren las diversas colecciones del sello el cual representa, más aun sabiendo de la calidad, y el significado que tienen no sólo para autores sino también para la generación de nuevo conocimiento, que en definitiva hace posible la comprensión más diversa y detallada de los fenómenos que hoy por hoy llamamos cotidianidad. Dicho lo anterior, y antes de que los auto-res nos deleiten con la presentación del libro, quisiera ofrecer unas palabras, no exactamente sobre el libro, ya que la importancia e interés de éste sólo podrá ser determinada por ustedes, los lectores, sino sobre lo que conlleva publicar un libro en la actualidad, y más aún, en una editorial académica con reconocimiento nacional e internacional, y estructurada mediante procesos y procedimientos de calidad, qué más o menos podría traducirse o metaforizarse en una travesía del audaz autor por validar el conocimiento.