Práctica profesional: Una proyección hacia mi profesión - Andrade Jiménez, Mario Fernando (Boletín Informativo CEI, 2015)
En este artículo se pone a consideración las actividades llevadas a cabo durante el periodo académico enero - junio de 2015. En donde se destaca el trabajo de proyectos con comunidades menos favorecidas, con el fin de apoyar y dar soluciones que vayan de la mano con los problemas que los aqueja; se resalta cada uno de los objetivos propuestos por el asesor de práctica profesional al iniciar el periodo laboral. El objetivo de este artículo es dar a co-nocer el desempeño de los diferentes proyectos realizados como practicante profesional. Comenzando con la empresa y su participación con la comunidad menos favorecida, también el orden interno de ésta y el área donde se ejecutó la práctica. Nuestro propósito como practicante es entender, aplicar y aprender a nivel institucional la gestión interna de la empresa y de los trabajos asignados; Al igual que poner en práctica los conocimientos adquiridos en el trascurso de la carrera, ya que serán un aporte importante, que permitirá gestionar con mayor rapidez las órdenes de trabajo demandadas.