Una mirada a la vida laboral - Villarreal Zúñiga, María Camila (Boletín Informativo CEI, 2015)
La Universidad Mariana y el Programa de Ingeniería Ambiental, realiza convenios con diferentes instituciones y entidades locales, donde los estudiantes pueden desarrollar las prácticas profesionales como un espacio académico de formación in situ y extrapolar el conocimiento teórico, conceptual e investigativo adquirido durante los primeros semestres académicos de la profesionalización. La Corporación Autónoma Regional de Nariño (Corponariño) viene apoyando este importante espacio académico a través de sus diferentes áreas o de-partamentos, y en este caso específi-co, desde el área de Residuos Hospi-talarios, Peligrosos y Otros, ofreció la oportunidad para que nuevos estu-diantes adquirieran herramientas prác-ticas dentro de su proceso de profesio-nalización.