Identidad Contable participó en el Encuentro Internacional de Investigadores en Administración - Revelo Córdoba, Liliana (Boletín Informativo CEI, 2015)
El grupo de Investigación Identidad Contable participó en el Encuentro Internacional de Investigadores en Administración, llevado a cabo los días 19 y 20 de noviembre de 2014 en las instalaciones de la Universidad del Valle con la vinculación de la Universidad Externado de Colombia. El evento contó con la participación de reconocidos académicos nacionales e internacionales que compartieron numerosas experiencias investigativas en las áreas de finanzas y contabilidad, gestión ambiental, gestión de calidad, gestión del conocimiento, gerencia y tecnologías de la información, innovación, emprendimiento e historia empresarial, mercadeo, negocios internacionales, política pública y desarrollo regional, prospectiva, estrategia y competitividad, pymes y empresas de familia, recursos humanos y comportamiento organizacional, responsabilidad social empresarial, negocios inclusivos y organizaciones sociales.