Misión académica binacional: alianzas estratégicas - Análisis de las tendencias de marketing 2025 - Fajardo Mideros, Jobss Esteban; Pantoja Muñoz, Angélica Isabel; Arteaga, Andrea Lorena (Boletín Informativo CEI, 2025)
El pasado 24 de septiembre de 2025 se celebró una importante reunión entre directivos y profesores de la Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas de la Universidad Mariana y la Universidad Politécnica Estatal del Carchi (UPEC), orientada a fortalecer la cooperación académica y promover la movilidad de estudiantes y profesores entre ambas instituciones. Este encuentro se enmarca en el compromiso conjunto de elevar la calidad educativa y propiciar el desarrollo regional a través de estrategias de internacionalización y alianzas innovadoras.