Convenio de Movilidad Docente Universidad Mariana - Universidad Técnica del Norte - Revelo Córdoba, Liliana (Boletín Informativo CEI, 2014)
En desarrollo del convenio de movilidad suscrito, los magísteres Andrés Maya Pantoja y Liliana Revelo Córdoba de la Universidad Mariana de Pasto (Colombia) se desplazaron del 25 al 27 de junio de 2014 a la Universidad Técnica del Norte, en Ibarra Ecuador. El docente Andrés Maya Pantoja impartió la Conferencia Impuesto al valor agregado en la Comunidad Andina a los estudiantes de octavo semestre del Programa de Economía y noveno semestre del Programa de Ingeniería Comercial. La docente Liliana Revelo Córdoba, por su parte, compartió con los estudiantes de octavo semestre del Programa de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría, el Seminario taller Planeación en Auditoría bajo Estándares Internacionales de Auditoría NIA, aspecto fundamental para el desarrollo de trabajos de aseguramiento de información.