La Maestría en Administración y Competitividad participa en eventos nacionales de gran representatividad - Meza, Jimmy Orlando Cabrera; Mora Gómez, Nelson (Boletín Informativo CEI, 2014)
El Programa de Maestría en Administración y Competitividad de la Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales de la Universidad Mariana, se integra progresivamente a la dinámica académica e investigativa en el contexto regional y nacional. Regionalmente, la Maestría participó de manera activa en el evento académico emprendido por la Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales denominado Séptimo Encuentro INTER-NACIONAL de Experiencias Investigativas Exitosas, siendo México, el país invitado. El tema tratado giró alrededor de las experiencias investigativas exitosas en el campo administrativo; contó con la participación del Doctor Juan Flores Preciado, profesor investigador de la Universidad de Colima México. A nivel de Colombia, se hace necesario iniciar el trabajo de difusión del Programa, participando en eventos de orden nacional que den a conocer los valores diferenciales de los procesos de formación a nivel de posgrados.