Niveles de transtextualidad - Alvear, Nubia Eugenia Gómez; Eraso, RocÃo Quiñonez (Boletín Informativo CEI, 2014)
La transtextualidad es la trascendencia textual del texto, es decir, de lo que estamos leyendo; es lo que va más allá del texto; aquello que al leer se va asociando, porque los textos trascienden a la historia, la literatura, la política, el arte, la ciencia.