III Conferencia FINUT 2024: La nutrición a la vanguardia de un planeta sostenible - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Córdoba Duque, Jorge Armando (Boletín Informativo CEI, 2024)
La Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT) realiza cada dos años su encuentro académico, el cual aborda las principales temáticas y tendencias en investigación en nutrición y dietética. Para su versión 2024 se seleccionó como epicentro, la ciudad de Medellín, contando como aliados en la organización, a la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia. El eje central de la conferencia FINUT 2024 fue la nutrición a la vanguardia de un planeta sostenible, temática seleccionada por la importancia y la incidencia de los sistemas alimentarios en el cuidado del medio ambiente y el cambio climático.