Habilidades para la vida: un camino para fortalecer el proyecto de vida de los estudiantes - Pantoja Guevara, Angie Lizeth; Cuaical Chuquizan, Wilmer (Boletín Informativo CEI, 2024)
En el mes de agosto de 2023, los estudiantes de Psicología realizaron su práctica formativa en la institución educativa municipal (IEM) Artemio Mendoza Carvajal de la ciudad de Pasto, abordando un tema de gran relevancia para la práctica, como es el desarrollo de las habilidades para la vida, con el fin de prepararlos para enfrentar los desafíos de la vida cotidiana. En este sentido, se propone brindarles las herramientas necesarias para desarrollar habilidades que les permitan no solo tener éxito en sus estudios, sino en su vida personal y social y, en sus futuras trayectorias profesionales.