Reflexiones sobre la formación de los abogados en el contexto digital - Zuleta Medina, Alejandra; Lagos Mora, Adriana; Jurado Rodríguez, Yashir (Boletín Informativo CEI, 2024)
La transformación digital de las organizaciones en todos los sectores, la responsabilidad en el manejo de datos sensibles, la necesidad de combatir las conductas delictivas en línea, la regulación de tecnologías como Blockchain, internet de las cosas, inteligencia artificial, entre otras (Galindo y Zambrano, 2022), crea una necesidad imperante de preparar ciberprofesionales con énfasis en dichos campos del conocimiento desde la perspectiva jurídica.