Participación activa en el V Congreso Internacional de Docentes Investigadores en las Artes y las Culturas - Chamorro Guerrero, Eyner Fabián; Villacrez, María Victoria (Boletín Informativo CEI, 2024)
Los docentes investigadores, Eyner Fabián Chamorro Guerrero y María Victoria Villacrez, miembros activos desde hace cinco años de la Red Internacional de Docentes investigadores de las Artes y las Culturas, con registro 18-0073/2019 en SENESCYT Ecuador, participamos activamente como coorganizadores y ponentes en el V Congreso Internacional de Docentes Investigadores en las Artes y las Culturas, llevado a cabo en la ciudad de Bogotá D.C. en la Universidad Minuto de Dios, Facultad de Educación a Distancia, los días 9, 10 y 11 de noviembre de 2023.