Derechos humanos de las víctimas y personas en proceso de reincorporación en el contexto del conflicto armado en Colombia. Revisión multidisciplinar en el marco del VIII Congresso de Direitos Humanos da Universidade de Coimrba - Carvajal Vallejo, Luis Carlos; Albornoz Ortiz, Margarita Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2024)
El 7 de septiembre de 2023, durante el VIII Congresso de Direitos Humanos de Coimbra uma Visao Transdiciplinar, se aprobó la ponencia de Luis Carlos Carvajal Vallejo, docente e investigador del programa de Derecho, y Margarita Alejandra Albornoz Ortiz, egresada de la Universidad Mariana de los programas de Psicología y Derecho, titulada: Los derechos humanos de las víctimas y personas en proceso de reincorporación en el contexto del conflicto armado en Colombia.