Autoconcepto y autoestima: una estrategia para cuidar de sí mismo y cuidar de los demás - Timaná, Bethy Cecilia Burbano (Boletín Informativo CEI, 2014)
El Programa de Enfermería de la Universidad Mariana ha venido implementado el proyecto educativo “Autoconcepto y Autoestima: Una estrategia para cuidar de sí mismo y cuidar a los demás” a partir del segundo periodo del año 2012, dentro de la comunidad académica estudiantil y bajo la coordinación de la Esp. Carmen Ofelia Narváez Eraso, directora del Programa de Enfermería y la Mg. Bethy Cecilia Burbano Timaná, asesora académica y pedagógica.