La ingeniería y la salud, disciplinas que se fusionan con fines investigativos - Pérez Basante, María Constanza; Carreño Reyna, Filemón (Boletín Informativo CEI, 2024)
El pasado 9 de marzo, en la culminación del Congreso Internacional de Investigación e Innovación Multidisciplinario, que se llevó a cabo en el Centro de Estudios Cortázar, Guanajuato, México, se contó con la participación de varias disciplinas encaminadas a intercambiar experiencias investigativas, vinculando la docencia y diversos estudios con el sector productivo. Este encuentro consolidó la proyección internacional, gracias a la gran variedad de expositores nacionales y extranjeros, que permitió el intercambio intercultural y la estrecha posibilidad de realizar nuevas alianzas. Además, este evento propició la reciprocidad entre varias disciplinas, dando paso a la creación de nuevas propuestas investigativas que respondan a las necesidades sociales.