Conferencia “Implicaciones de la Convergencia a Estándares Internacionales de Información Financiera y Aseguramiento” - Revelo Córdoba, Liliana (Boletín Informativo CEI, 2014)
Con motivo de la celebración del día del Contador Público Colombiano, el día 17 de marzo del presente año en el Auditorio Madre Caridad Brader de la Universidad Mariana se llevó a cabo la conferencia “Implicaciones de la Convergencia a Estándares Internacionales de Información Financiera y Aseguramiento”, impartida por la Dr. Samuel Alberto Mantilla, Contador Público de reconocida trayectoria académica y autor de varias publicaciones en donde se destacan las realizadas sobre IFRS y Estándares de Aseguramiento de la Información. En la conversación sostenida con el conferencista se debatieron temas de interés para la profesión contable, entre los cuales se destaca la crisis de la profesión frente a la llegada de firmas de audito-ría internacionales como las españolas, venezolanas, chilenas, estadounidenses y mexicanas, que por el hecho de tener experiencia en el manejo de los IFRS van a competir con los contadores colombianos individualmente, puesto que no tienen sentido de agremiación.