Fortaleciendo la labor editorial en Iberoamérica - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2023)
Durante los días 8 al 10 de noviembre de 2023, la ciudad de Medellín fue sede del 5.º Encuentro Regional de Editores de Revistas Científicas. Un evento que congregó a destacados editores de libros y revistas de toda Iberoamérica. Este encuentro se estableció como un espacio vital para la discusión y el intercambio de conocimientos en diversos ámbitos editoriales.