Calentándonos con el planeta - Bejarano Chamorro, Jessica Andrea (Boletín Informativo CEI, 2014)
Este documento recoge los resultados que se obtuvieron a partir de la campaña de sensibilización que realizaron los estudiantes de Ingeniería Ambiental (quinto semestre) y Radiodiagnóstico y Radioterapia (segundo semestre) de la Universidad Mariana, en el espacio académico de Epistemología General. Esta campaña consistió en informar a la comunidad educativa acerca de los daños que hemos ocasionado al medio ambiente, como es el calentamiento global, sus causas y efectos, el deterioro de la capa de ozono, la contaminación ambiental, la radiación solar y el uso de los residuos sólidos, aspectos que han generado graves impactos no sólo al ambiente sino también a la salud de los seres humanos, animales y plantas, ya que todos estamos expuestos a los rayos del sol y al no poder evitarlos, porque son necesarios para la vida en el planeta, por lo tanto, se debe seguir ciertas recomendaciones para evitar consecuencias.