Manejo de medicamentos antirretrovirales desde las prácticas formativas - Hernandez Tapia, Luz Dari (Boletín Informativo CEI, 2023)
Las prácticas formativas del programa Tecnología en Regencia de Farmacia ubican al estudiante en el medio laboral y lo enfrenta a situaciones reales que requieren de la teoría aprendida durante su formación, con el propósito de proponer alternativas de solución a un determinado problema, apoyando al servicio farmacéutico en la mejora y en pro de ofrecer una buena atención y servicio a los usuarios. De igual forma, brindar información, educación y comunicación a través de proyectos de intervención articulados a la gestión de calidad en servicios farmacéuticos y campañas educativas relacionadas con el buen uso de los medicamentos y temáticas de salud pública.