Reconocimiento del Concejo Municipal de Pasto a la Rectora y a la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Mariana - Valverde Riascos, Oscar (Boletín Informativo CEI, 2014)
El Concejo Municipal de Pasto según proposición Número 137-V, exaltó un logro institucional por la Renovación de la Acreditación de Alta Calidad Académica alcanzada por el Programa de Psicología de la Universidad Mariana. Reconocimiento otorgado a la consagrada labor de las directivas de la institución en cabeza de su Rectora Hermana Amanda Del Pilar Lucero Vallejo, el Decano de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Dr. Oscar Valverde Riascos Ph.D., y de la directora del Programa de Psicología, Magíster Sonia Belalcázar Belalcázar. Merecido logro que compartimos con todas las personas de la comunidad académica, especialmente con el personal académico, administrativo, profesoral, estudiantil, egresados, y demás personas que contribuyeron a alcanzarlo. ¡Dios les pague a todos!, ¡el reto y el compromiso es ser siempre mejores!