Programa de Enfermería, presente en el Primer Simposio Interinstitucional: ‘El cáncer desde una visión integral’ - Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2023)
Los días 3 y 4 de marzo de 2023 se llevó a cabo en las instalaciones del Club Colombia, el Primer Simposio Interinstitucional ‘El Cáncer desde una visión integral’, con el lema: Temprano es mejor, prevenir, tratar y rehabilitar. El evento fue organizado por la Fundación Hospital San Pedro y el Instituto Cancerológico de Nariño Ltda., y tuvo como objetivo, fortalecer la gestión del conocimiento y las acciones dirigidas a mejorar la atención de los pacientes oncológicos.