Importancia de la cultura financiera en el personal de salud - Campaña Bastidas, Milton Fabián (Boletín Informativo CEI, 2023)
El personal de salud tiene una labor fundamental en nuestra sociedad; su dedicación y esfuerzo son indispensables para garantizar la salud y el bienestar de las personas. Sin embargo, muchas veces olvidamos que el personal de salud también debe preocuparse por su propia salud financiera.